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Immagine del redattoreIrene Macrì

ZUCCHINELLA CON RISO VENERE E FETA LIGHT


Che dire... Le verdure fanno parte dei miei cibi preferiti. Adoro sceglierle e comprarle, adoro pulirle e cucinarle in mille modi, e infine, adoro mangiarle! Cerco sempre nuovi modi per rendere appetitoso anche il più semplice dei piatti, Come in questo caso! Una semplice zucchina tonda, ripiena di riso venere reso gustosissimo dalla feta!

Segnati la ricetta!





INGREDIENTI

1 ZUCCHINA TONDA

50 G DI RISO VENERE

100 G DI FETA LIGHT

1 TBSP DI OLIO EVO

QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA FRESCA

QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO FRESCO

2 TBSP DI SUCCO DI LIMONE

PROCEDIMENTO

Cuoci il riso venere per assorbimento. Ti basterà mettere in un pentolino una parte di riso e due parti di acqua con un pizzico di sale e far cuocere a fuoco basso finché l'acqua non si sarà assorbita completamente. Intanto lava la zucchina e taglia un dischetto in corrispondenza del picciolo. Svuotala con un cucchiaio o con un apposito attrezzo. Taglia la polpa a pezzetti e mettine una parte in una bowl. Aggiungi il riso cotto e la feta sbriciolata. Insaporisci con olio, sale e le erbe aromatiche. Riempi la zucchina con il composto e disponila in una teglia con il "cappello" a fianco. Cuoci in forno a 180 gradi per circa 40' o fino al grado di cottura desiderato. Il riso venere non scuocerà!


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